Kpopway - Kpop Music News

Park Jung-min - Programa de Bienvenida

En Julio 1ro, Park Jung-min regresará del servicio militar, y para celebrar aquí en  Kpopway.com radio de música kpop, tendremos un programa especial de bienvenida el Sábado 1ro de Julio (KST) para escuchar sus mejores canciones. Pasa la voz y que la casa esté llena para celebrar.

Dónde? En Kpopway Radio (canal MIXTAPE) 

1) Método 1: escucha directamente usando nuestra página web, y entra a nuestro canal Kpopway Mixtape http://kpopway.com/mixtape/   con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

2) Método 2: escucha el canal Mixtape usando TuneIn radio aquí, con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

3) Método 3: escucha desde nuestras aplicaciones gratuitas para teléfonos y tabletas Android aquí, o para iPhone/iPad aquí.

Cuándo? Julio 1ro, 2017, at 8:30am & 7pm Korean Standard Time - KST (Hora de Corea del Sur)

Equivalencias de hora:

Primer programa:
* Viernes 30, 5:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
* Viernes 30, 6:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
* Viernes 30, 7:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana
* Viernes 30, 8:30pm Argentina, Uruguay, Brazil
* Sábado 1ro, 8:30am Corea, Japón

Segundo programa:
* Sábado 1ro, 4:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
* Sábado 1ro, 5:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
* Sábado 1ro, 6:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana
* Sábado 1ro, 7:00am Argentina, Uruguay, Brazil
* Sábado 1ro, 12:00pm España
* Sábado 1ro, 7:00pm Corea, Japón

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio