Kpopway - Noticias de Música Kpop

Ranking Semanal: Inicio

El programa Top Ten semanal comenzará a transmitirse de nuevo el 15 de Enero a las 7pm EST / UTC-5.

Primera emisión: todos los Lunes a las 7pm EST / UTC-5 (Martes 9am KST / UTC + 9)

Segunda emisión: todos los Martes a las 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC + 9)

Puedes comenzar a votar por las canciones del HOT 20, para que puedas ayudar a tus artistas favoritos a subir al TOP 10!

Vota aquí cuantas veces lo desees, hasta el domingo a las 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC + 9)

Los votos tendrán un peso de 75% en nuestro sistema de ranking. El puesto en el ranking GAON tendrá un peso de 15%, y los votos de los DJ's, 10%.

Por favor, comparte esta publicación! Gracias!

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio