Kpopway - Noticias de Música Kpop

Park Yoochun - Cumpleaños

En junio 4, Park Yoochun, integrante del grupo JYJ, estará de cumpleaños y, para celebrar aquí en Kpopway Radio de música kpop, añadiremos una hora extra al programa Orion Sounds, del sábado 2 de junio y domingo 3 de junio, para escuchar todas sus mejores canciones. Por favor pasen la voz y que la casa esté llena ese día para celebrar. Escuchemos juntos desde kpopway.com/mixtape/  (Canal Mixtape).

¿Cuando?

1ra transmisión: Junio 2, 8:30pm EST (Junio 3, 10:30am KST) / la hora final del programa será solamente música de Park Yoochun.

2da transmisión: Junio 3, 7:00am EST (Junio 3, 9:00pm KST) / la hora final del programa será solamente música de Park Yoochun

3ra transmisión: Junio 3, 2:00pm EST (Junio 4, 4:00am KST) / la hora final del programa será solamente música de Park Yoochun

Aquí: http://kpopway.com/mixtape/

También en TuneIn radio & apps móviles de Kpopway para Android y iPhone. Por favor, pasar la voz! (comparte esta publicación en Facebook con el botón compartir de arriba. También en otras redes sociales, gracias!)

Horarios por país:

Primer programa: Sábado 2 de Junio
7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil

Segundo programa: Domingo 3 de Junio
6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
2:00pm España

Tercer programa: Domingo 3 de Junio
1:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
2:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
3:00pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
4:00pm Argentina, Uruguay, Brasil 
9:00pm España

Durante el programa KPOP CANDY, en el Canal Kpop, también haremos un homenaje de cumpleaños a Park Yoochun en la edición del día lunes 4 de Junio (7pm EST - hora Perú/México/Colombia) y martes 5 de Junio (10:00am EST - hora Perú/México/Colombia)

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio