Kpopway - Kpop Music News

Park Jung Min - Celebración de Cumpleaños

Únete a nosotros para celebrar el cumpleaños de Park Jung Min con un programa especial de radio; full música, con sus mejores canciones, en Kpopway Canal Mixtape.

¿Cuando?

1ra transmisión: Abril 3, 8:30pm EST (Abril 4, 10:30am KST)
2da transmisión: Abril 4, 7:00am EST (Abril 4, 9:00pm KST)

Aquí: http://kpopway.com/mixtape/

También en TuneIn radio & apps móviles de Kpopway. Por favor, pasar la voz!

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio