Kpopway - Kpop Music News & Alerts

Lee Jong-hyun - Celebración de Cumpleaños

Únete a nosotros para celebrar el cumpleaños de Lee Jong-hyun, con un programa especial de radio; full música, con sus mejores canciones, en Kpopway Canal Mixtape.

¿Cuando?

1ra transmisión: Mayo 15, 8:30pm EST (Mayo 16, 10:30am KST)
2da transmisión: Mayo 16, 7:00am EST (Mayo 16, 9:00pm KST)

Aquí: http://kpopway.com/mixtape/

También en TuneIn radio & apps móviles de Kpopway para Android y iPhone. Por favor, pasar la voz!

 

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio

Comentarios

  • Won't miss it, thank you for this. 

This reply was deleted.