Kpopway - Noticias de Música Kpop

KPOP CANDY - PROGRAMA DE VARIEDADES

No te pierdas desde el lunes 14 de Mayo, KPOP CANDY! Nuestro programa de variedades con la mejor música kpop, comentarios y música de dramas coreanos, noticias del mundo kpop, estrenos musicales, especiales de tus grupos favoritos, el ranking semanal de Kpopway, anuncios de fan clubs y más!

Escucha KPOP CANDY los lunes, miércoles y viernes a las 7pm EST y martes, jueves y sábado a las 10am EST, en kpopway.com radio por internet.

Horarios por país:

Lunes, Miércoles y Viernes:
6pm Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Belice
7pm Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México
8pm Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Guyana, Paraguay
9pm Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

Martes, Jueves y Sábado:
9am Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Belice
10am Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México
11am Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Guyana, Paraguay
12m Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio

Comentarios

  • Estuve escuchando el programa y está buenísimo! Así puedo escuchar la mejor información del mundo kpop, tener buenas recomendaciones de dramas y escuchar buena música kpop. Gracias por el esfuerzo puesto en este programa. Lo compartiré con mis contactos! 

  • Pongan mucha música de Apink en el programa por favor... 

  • Estaré atento al programa. 

This reply was deleted.