Kpopway - Kpop Music News

KPOP CANDY - PROGRAMA DE VARIEDADES

No te pierdas desde el lunes 14 de Mayo, KPOP CANDY! Nuestro programa de variedades con la mejor música kpop, comentarios y música de dramas coreanos, noticias del mundo kpop, estrenos musicales, especiales de tus grupos favoritos, el ranking semanal de Kpopway, anuncios de fan clubs y más!

Escucha KPOP CANDY los lunes, miércoles y viernes a las 7pm EST y martes, jueves y sábado a las 10am EST, en kpopway.com radio por internet.

Horarios por país:

Lunes, Miércoles y Viernes:
6pm Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Belice
7pm Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México
8pm Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Guyana, Paraguay
9pm Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

Martes, Jueves y Sábado:
9am Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Belice
10am Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México
11am Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Guyana, Paraguay
12m Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio

Comments

  • Estuve escuchando el programa y está buenísimo! Así puedo escuchar la mejor información del mundo kpop, tener buenas recomendaciones de dramas y escuchar buena música kpop. Gracias por el esfuerzo puesto en este programa. Lo compartiré con mis contactos! 

  • Pongan mucha música de Apink en el programa por favor... 

  • Estaré atento al programa. 

This reply was deleted.