Kpopway - Noticias de Música Kpop

Kim Hyun Joong - Cumpleaños

Únete a nosotros para celebrar el cumpleaños de Kim Hyun-joong, con un programa especial de radio; full música, con sus mejores canciones, en Kpopway Radio, Canal Mixtape.

¿Cuando?

1ra transmisión: Junio 5, 8:30pm EST (Junio 6, 10:30am KST)
2da transmisión: Junio 6, 7:00am EST (Junio 6, 9:00pm KST)

Aquí: http://kpopway.com/mixtape/

También en TuneIn radio & apps móviles de Kpopway para Android y iPhone. Por favor, pasar la voz! (comparte esta publicación en Facebook con el botón compartir de arriba. También en otras redes sociales, gracias!)

Horarios por país:

Primer programa: Martes 5 de Junio
7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil

Segundo programa: Miércoles 6 de Junio
6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
2:00pm España

Durante el programa KPOP CANDY, en el Canal Kpop, también haremos un homenaje de cumpleaños a Kim Hyun-joong en la edición del día miércoles 6 de Junio (7pm EST - hora Perú/México/Colombia) y jueves 7 de Junio (10:00am EST - hora Perú/México/Colombia)

Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio

Comentarios

  • super!  genial, como siempre, gracias!

     

  • Excelente, no esperaba menos, gracias! 

  • Hola Baby Peas. El homenaje a Kim Hyun-joong durante el programa KPOP CANDY, será con algo de música, un recuerdo de su trayectoria, algunas noticias sobre él de los últimos tiempos, y alguna sorpresa más por ahí. Será como un mini especial dentro del programa. 

    KPOP CANDY - PROGRAMA DE VARIEDADES
    No te pierdas desde el lunes 14 de Mayo, KPOP CANDY! Nuestro programa de variedades con la mejor música kpop, comentarios y música de dramas coreanos…
  • Wow! Genial tener dos ediciones de ALIEN SPACE esa semana de cumpleaños... Y cómo será el homenaje a Kim Hyun-joong en KPOP CANDY? Gracias 

This reply was deleted.