Kpopway - Kpop Music News

Kim Hyun-joong - Programa Semanal

La mejor música de Kim Hyun-joong, la escuchas aquí en Kpopway radio y cada semana, tenemos 3 programas de 3 horas cada uno, "Alien Space", para que disfrutes todas las canciones de Kim Hyun-joong, en sus versiones coreanas y japonesas. Cada programa es único y las canciones son seleccionadas una a una cuidadosamente.

Cómo escuchar a Kim Hyun-joong?

1) Método 1: escucha directamente usando nuestra página web, y entra a nuestro canal Kpopway Mixtape http://kpopway.com/mixtape/   con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

2) Método 2: escucha el canal Mixtape usando TuneIn radio aquí, con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

3) Método 3: escucha desde nuestras aplicaciones gratuitas para teléfonos y tabletas Android aquí, o para iPhone/iPad aquí.

Cuándo?

Primer programa: Domingos 8:30pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Segundo programa: Lunes 7:00am UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Tercer programa: Lunes 2:00pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Esta es, ahora mismo, la hora de nuestra radio (hora de Perú): 

Horarios por país:

Primer programa:
Domingos 7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
Domingos 8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
Domingos 9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Domingos 10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil
Lunes 10:30am Corea, Japón

Segundo programa:
Lunes 6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Lunes 7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Lunes 8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Lunes 9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
Lunes 2:00pm España
Lunes 9:00pm Corea, Japón

Tercer programa:
Lunes 1:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Lunes 2:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Lunes 3:00pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba 
Lunes 4:00pm Argentina, Uruguay, Brasil 
Lunes 9:00pm España
Martes 4:00am Corea, Japón

Por favor, considera la diferencia horaria, para que no te pierdas ningún programa!

Siempre puedes solicitar hasta 3 canciones para escuchar en cada programa, enviando un correo electrónico a radio@kpopway.com 2 días antes de cada programa, diciéndonos para qué programa esperas que se programen tus canciones.

El popular artista Kim Hyun-joong, protagonista de los dramas Playful Kiss, Boys Over Flowers e Inspiring Generation, te capturará con su voz, para que puedas disfrutar de sus mejores éxitos, como Haze, Imademo, Re: wind, Because I'm Stupid, entre otros, y unirte a otras fans (Henecia) en el chat de la página web, o al grupo oficial de Henecia en Kpopway, para compartir un precioso tiempo y muchas fotos! Puedes también participar en discusiones en el foro y publicar todo lo que gustes sobre Kim Hyun-joong aquí en Kpopway radio y comunidad de música kpop.

Además, siempre puedes escuchar la mejor música kpop las 24 horas del día, en Kpopway Radio, canal kpop aquí, y hacer pedidos de Kim Hyun-joong, escuchando en nuestro canal regular de música kpop.

Pasa la voz a otras Henecia. Dale compartir arriba en Facebook y otras redes sociales. Gracias.

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio

Comments

  • Esse homem me encanta ,com sua voz ,suas músicas seus trabalhos são maravilhosos sua voz mexe com minha alma ,

    ,se eu pode se estaria  sempre em seus show mais não me encontro com saúde para esta, bem juntinho da minha estrela guia ,que para mim que vivo  no Brasil  eu quero viver ,ou melhor ,viver no mesmo pais que você meu bem querer te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooomuito meu lindo KIM HYUN JOONG

     

     

  • Me encanta Kim Hyun Joong

This reply was deleted.