Kpopway - Noticias de Música Kpop

JYJ - Programa Semanal

La excelente música del legendario grupo kpop JYJ, la encuentras aquí en Kpopway radio y cada semana, tenemos 3 programas de 3 horas cada uno, "Orion Sounds", para que puedas escuchar los grandes éxitos de JYJ y sus integrantes. Cada programa es único y las canciones son seleccionadas una a una cuidadosamente.

Cómo escuchar a JYJ?

1) Método 1: escucha directamente usando nuestra página web, y entra a nuestro canal Kpopway Mixtape http://kpopway.com/mixtape/   con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

2) Método 2: escucha el canal Mixtape usando TuneIn radio aquí, con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

3) Método 3: escucha desde nuestras aplicaciones gratuitas para teléfonos y tabletas Android aquí, o para iPhone/iPad aquí.

Cuándo?

Primer programa: Sábados 8:30pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Segundo programa: Domingos 7:00am UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Tercer programa: Domingos 2:00pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Esta es, ahora mismo, la hora de nuestra radio (hora de Perú): 

Horarios por país:

Primer programa:
Sábados 7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
Sábados 8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
Sábados 9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Sábados 10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil
Domingos 10:30am Corea, Japón

Segundo programa:
Domingos 6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Domingos 7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Domingos 8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Domingos 9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
Domingos 2:00pm España
Domingos 9:00pm Corea, Japón

Tercer programa:
Domingos 1:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Domingos 2:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Domingos 3:00pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba 
Domingos 4:00pm Argentina, Uruguay, Brasil 
Domingos 9:00pm España
Lunes 4:00am Corea, Japón

Por favor, considera la diferencia horaria, para que no te pierdas ningún programa!

Siempre puedes solicitar hasta 3 canciones para escuchar en cada programa, enviando un correo electrónico a radio@kpopway.com 2 días antes de cada programa, diciéndonos para qué programa esperas que se programen tus canciones.

La legendaria agrupación JYJ, integrada por Park Yoochun, Kim Jaejoong y Kim Junsu (XIA), te deleitará con sus voces y sus grandes éxitos como "Empty", "W", "Back Seat" y más. Además de poder unirte a otras fans en el chat de la página web, o al grupo oficial de JYJ en Kpopway, para compartir un precioso tiempo y muchas fotos! Puedes también participar en discusiones en el foro y publicar todo lo que gustes sobre JYJ y sus integrantes aquí en Kpopway radio y comunidad de música kpop.

Además, siempre puedes escuchar la mejor música kpop las 24 horas del día, en Kpopway Radio, canal kpop aquí, y hacer pedidos de JYJ, escuchando en nuestro canal regular de música kpop.

Pasa la voz a otras fans. Dale compartir arriba en Facebook y otras redes sociales. Gracias.

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio