Kpopway - Kpop Music News

Jang Geun Suk - Programa Semanal

Disfruta lo mejor de la música de Jang Geun Suk y Team H, en Kpopway radio cada semana. Tenemos 3 programas de 3 horas cada uno, "Sukkie Lovers", para que disfrutes todas las canciones de Jang Geun Suk y Team H, en todas sus versiones. Cada programa es único y las canciones son seleccionadas una a una cuidadosamente.

Cómo escuchar a Jang Geun Suk?

1) Método 1: escucha directamente usando nuestra página web, y entra a nuestro canal Kpopway Mixtape http://kpopway.com/mixtape/   con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

2) Método 2: escucha el canal Mixtape usando TuneIn radio aquí, con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

3) Método 3: escucha desde nuestras aplicaciones gratuitas para teléfonos y tabletas Android aquí, o para iPhone/iPad aquí.

Cuándo?

Primer programa: Jueves 8:30pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Segundo programa: Viernes 7:00am UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Tercer programa: Viernes 2:00pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Esta es, ahora mismo, la hora de nuestra radio (hora de Perú): 

Horarios por país:

Primer programa:
Jueves 7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
Jueves 8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
Jueves 9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Jueves 10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil
Viernes 10:30am Corea, Japón

Segundo programa:
Viernes 6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Viernes 7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Viernes 8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Viernes 9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
Viernes 2:00pm España
Viernes 9:00pm Corea, Japón

Tercer programa:
Viernes 1:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Viernes 2:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Viernes 3:00pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba 
Viernes 4:00pm Argentina, Uruguay, Brasil 
Viernes 9:00pm España
Sábado 4:00am Corea, Japón

Por favor, considera la diferencia horaria, para que no te pierdas ningún programa.

Siempre puedes solicitar hasta 3 canciones para escuchar en cada programa, enviando un correo electrónico a radio@kpopway.com 2 días antes de cada programa, diciéndonos para qué programa esperas que se programen tus canciones.

El popular actor, cantante y modelo, Jang Geun Suk, protagonista de los dramas You Are Beautiful, Love Rain, Marry Me, Mary, Switch - Change The World, entre otros, te capturará con su voz, para que puedas disfrutar de sus mejores éxitos, como Hello Hello, Take Care My Bus, Sunshine (Hidamari), Voyage, entre otros, y unirte a otras fans (Eels) en el chat de la página web, o al grupo oficial de Eels en Kpopway, para compartir un precioso tiempo y muchas fotos! Puedes también participar en discusiones en el foro y publicar todo lo que gustes sobre Jang Geun Suk y Team H, aquí en Kpopway radio y comunidad de música kpop.

Además, siempre puedes escuchar la mejor música kpop las 24 horas del día, en Kpopway Radio, canal kpop aquí, y hacer pedidos de Jang Geun Suk, escuchando en nuestro canal regular de música kpop.

Pasa la voz a otras Eels. Dale compartir arriba en Facebook y otras redes sociales. Gracias.

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio