Kpopway - Noticias de Música Kpop

HOT 20 - Las 20 Canciones Kpop Nominadas

El Hot 20, nuestro playlist con las 20 canciones de música kpop nominadas al ranking de la semana, para que las conozcas y puedas votar por ellas. Escucha los 20 hits de música kpop seleccionados por tus DJ's, como las mejores canciones de la radio de los últimos días.

Escucha HOT 20 de martes a domingo a las 5:30pm EST, en kpopway.com radio por internet.

Horarios por país:

Martes a Domingo:
4:30pm Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Belice
5:30pm Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México
6:30pm Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Guyana, Paraguay
7:30pm Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

Vota aquí por las 20 canciones de música kpop nominadas. También puedes ver los videos de estas canciones aquí.

La lista de las 20 nominadas se actualiza todos los lunes por la noche. Las votaciones son de lunes por la noche a sábado por la noche.

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Kpopway Radio para agregar comentarios!

Join Kpopway Radio