Kpopway - Kpop Music News

El Regreso de CNBLUE

Buenas noticias para todas las BOICE y fans de CNBLUE!

Durante Abril, CNBLUE regresará al Canal Mixtape, para el programa semanal BLUE STYLE, gracias a todos los fans que donaron para que esto vuelva a suceder.

Únete a nosotros en 3 transmisiones semanales, durante todo Abril, 2018:

1º: Lunes a las 8:30 p.m. EST (Martes a las 10:30 a.m. KST)

2º: Martes 7 a.m. EST (Martes 9 p.m. KST)

3º: Martes a las 2 p.m. EST (Miércoles 4 a.m. KST)

Si quieres apoyar este programa, dona aquí. Gracias de antemano y corre la voz!

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio