Kpopway - Kpop Music News

CNBLUE - Programa Semanal

Escucha toda la música de CNBLUE aquí en Kpopway radio en nuestros tres programas semanales, "Blue Style", de 3 horas cada uno, para que disfrutes las canciones de CNBLUE, en sus versiones en coreano, japonés e inglés. Cada programa es único y las canciones son seleccionadas una a una cuidadosamente.

Cómo escuchar a CNBLUE?

1) Método 1: escucha directamente usando nuestra página web, y entra a nuestro canal Kpopway Mixtape http://kpopway.com/mixtape/   con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

2) Método 2: escucha el canal Mixtape usando TuneIn radio aquí, con cualquier PC, Mac, teléfono o tableta Android o iPhone/iPad.

3) Método 3: escucha desde nuestras aplicaciones gratuitas para teléfonos y tabletas Android aquí, o para iPhone/iPad aquí.

Cuándo?

Primer programa: Lunes 8:30pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Segundo programa: Martes 7:00am UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Tercer programa: Martes 2:00pm UTC-5 (EST: Hora Estándar del Este, hora Perú/Colombia)

Esta es, ahora mismo, la hora de nuestra radio (hora de Perú): 

Horarios por país:

Primer programa:
Lunes 7:30pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice 
Lunes 8:30pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
Lunes 9:30pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Lunes 10:30pm Argentina, Uruguay, Brasil
Martes 10:30am Corea, Japón

Segundo programa:
Martes 6:00am Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Martes 7:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Martes 8:00am Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba
Martes 9:00am Argentina, Uruguay, Brasil 
Martes 2:00pm España
Martes 9:00pm Corea, Japón

Tercer programa:
Martes 1:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice
Martes 2:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá, 
Martes 3:00pm Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba 
Martes 4:00pm Argentina, Uruguay, Brasil 
Martes 9:00pm España
Miércoles 4:00am Corea, Japón

Por favor, considera la diferencia horaria, para que no te pierdas ningún programa!

Siempre puedes solicitar hasta 3 canciones para escuchar en cada programa, enviando un correo electrónico a radio@kpopway.com dos días antes de cada programa, diciéndonos para qué programa esperas que se programen tus canciones.

La espectacular banda de pop rock CNBLUE, vigente desde el año 2009, con abundante producción musical, te capturará con su sonido especial. Disfruta de los grandes éxitos como I'm A Loner, Intuition, Hey You, Can't Stop, Cinderella, y muchos más de la banda y de sus integrantes Jung Yong-hwa, Lee Jong-hyun, Lee Jung-shin y Kang Min-hyuk.

Únete a otras fans (Boice) en el chat de la página web, o en el grupo oficial de Boice en Kpopway, para compartir un precioso tiempo y muchas fotos! Puedes también participar en discusiones en el foro y publicar todo lo que gustes sobre CNBLUE aquí en Kpopway radio y comunidad de música kpop.

Además, siempre puedes escuchar la mejor música kpop las 24 horas del día, en Kpopway Radio, canal kpop aquí, y hacer pedidos de CNBLUE, escuchando en nuestro canal regular de música kpop.

Pasa la voz a otras Boice. Dale compartir arriba en Facebook y otras redes sociales. Gracias.

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kpopway Radio to add comments!

Join Kpopway Radio