KNEWPOP: NOVEDADES KPOP

5Yn5re1b-33.jpg-small-33.jpg

KNEWPOP: NOVEDADES KPOP No te pierdas KNEWPOP, nuestros programas especiales con los lanzamientos musicales más recientes de artistas coreanos. Todas las semanas!

Domingos 7:00pm EST (Tiempo equivalente: Lunes 9:00am KST)

KNEWPOP-FLYER

Equivalencias de hora:

Domingos a las 7:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá 8:00pm Venezuela, Bolivia 9:00pm Chile y Argentina Lunes 9:00am Corea y Japón

Escucha la mejor música kpop aquí en kpopway.com radio por internet

Descarga nuestras aplicaciones gratuitas para Iphone y Android (busca Kpopway en las tiendas respectivas) y lleva contigo la música que te gusta.

Kpopway, kpop para el mundo, tu mundo!