REMEMBER DRAMA: MÚSICA Y COMENTARIOS DE DRAMAS

pt-jh-ki-3.jpg

REMEMBER DRAMA: MÚSICA Y COMENTARIOS DE DRAMAS No te pierdas REMEMBER DRAMA, nuestros programas especiales con la música y comentarios de aquellos dramas coreanos que te gustan. Todas las semanas!

Sábados 7:00pm EST (Tiempo equivalente: Domingos 9:00am KST) y Domingos 11am EST (Tiempo equivalente: Lunes 1am KST)

REMEMBER-DRAMA-FLYER

Equivalencias de hora:

Primera emisión:

Sábados a las 7:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá 8:00pm Venezuela, Bolivia 9:00pm Chile y Argentina Domingos 9:00am Corea y Japón

Segunda emisión:

Domingos a las 11:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá 12:00pm Venezuela, Bolivia 1:00pm Chile y Argentina Lunes 1:00am Corea y Japón

Escucha la mejor música kpop aquí en kpopway.com radio por internet

Descarga nuestras aplicaciones gratuitas para Iphone y Android (busca Kpopway en las tiendas respectivas) y lleva contigo la música que te gusta.

Kpopway, kpop para el mundo, tu mundo!