KPOP CLASSICS: CLÁSICOS DE SIEMPRE

1165812216.jpg

KPOP CLASSICS: CLÁSICOS DE SIEMPRE No te pierdas KPOP CLASSICS, nuestros programas especiales con las canciones clásicas kpop de todos los tiempos. Todas las semanas!

Viernes 7:00pm EST (Tiempo equivalente: Sábados 9:00am KST)

FLYER-KPOP-CLASSICS

Equivalencias de hora:

Viernes a las 7:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá 8:00pm Venezuela, Bolivia 9:00pm Chile y Argentina Sábados 9:00am Corea y Japón

Escucha la mejor música kpop aquí en kpopway.com radio por internet

Descarga nuestras aplicaciones gratuitas para Iphone y Android (busca Kpopway en las tiendas respectivas) y lleva contigo la música que te gusta.

Kpopway, kpop para el mundo, tu mundo!