TOP TEN - RANKING SEMANAL COMENTADO

back_parallax.png

KPOP TOP TEN - RANKING SEMANAL COMENTADO

No te pierdas nuestro Kpop TOP TEN, el ranking semanal comentado. Hacemos un recorrido por las diez canciones kpop más importantes de la semana en la radio.

Lunes 7pm EST (Martes 9am KST)

TOP-TEN-2016esp

Equivalencias de hora:

Lunes a las 7pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá 8pm Venezuela, Bolivia 9pm Chile y Argentina Martes 9am Corea y Japón

Escucha la mejor música kpop aquí en kpopway.com radio por internet.

Descarga nuestras aplicaciones gratuitas para Iphone y Android (busca Kpopway en las tiendas respectivas) y lleva contigo la música que te gusta.

Kpopway, kpop para el mundo, tu mundo!