Weekly Top 10: Start / Top 10 Semanal: Inicio

console1.jpg

ENGLISH (En Español, leer más abajo)

Weekly Top Ten program will start broadcasting again in January 15, 7pm EST / UTC-5. First broadcast: all Mondays 7pm EST / UTC-5 (Tuesdays 9am KST / UTC+9)

Second broadcast: all Tuesdays 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC+9)

You can start voting for the HOT 20 songs, so you help your favorite artists climb to the TOP 10!

Vote here as many times as you wish, until Sunday 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC+9)

Votes will have a weight of 75% in our ranking system. GAON ranking will have a 15% weight, and DJ's votes will have 10% weight.

Please share this post! Thanks!

ESPAÑOL

El programa Top Ten semanal comenzará a transmitirse de nuevo el 15 de Enero a las 7pm EST / UTC-5. Primera emisión: todos los Lunes a las 7pm EST / UTC-5 (Martes 9am KST / UTC + 9)

Segunda emisión: todos los Martes a las 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC + 9)

Puedes comenzar a votar por las canciones del HOT 20, para que puedas ayudar a tus artistas favoritos a subir al TOP 10!

Vota aquí cuantas veces lo desees, hasta el domingo a las 9:59am EST / UTC-5 (11:59pm KST / UTC + 9)

Los votos tendrán un peso de 75% en nuestro sistema de ranking. El puesto en el ranking GAON tendrá un peso de 15%, y los votos de los DJ's, 10%.

Por favor, comparte esta publicación! Gracias!