REMEMBER DRAMA: MÚSICA Y COMENTARIOS DE DRAMAS

No te pierdas REMEMBER DRAMA, nuestros programas especiales con la música y comentarios de aquellos dramas coreanos que te gustan. Todas las semanas!

Sábados 7:00pm EST (Tiempo equivalente: Domingos 9:00am KST) y Domingos 11am EST (Tiempo equivalente: Lunes 1am KST)

REMEMBER-DRAMA-FLYER

REMEMBER DRAMA

Equivalencias de hora:

Primera emisión:

Sábados a las 7:00pm Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
8:00pm Venezuela, Bolivia
9:00pm Chile y Argentina
Domingos 9:00am Corea y Japón

Segunda emisión:

Domingos a las 11:00am Perú, México, Ecuador, Colombia, Panamá
12:00pm Venezuela, Bolivia
1:00pm Chile y Argentina
Lunes 1:00am Corea y Japón

Escucha la mejor música kpop aquí en kpopway.com radio por internet

Descarga nuestras aplicaciones gratuitas para Iphone y Android (busca Kpopway en las tiendas respectivas) y lleva contigo la música que te gusta.

Kpopway, kpop para el mundo, tu mundo!

 

About The Author

Profile photo of DJFABRIZIO
CEO / PRODUCER / DJ

Hello! I am your DJ...!

Leave a Reply!